当前位置:首页 银海豚 > 新闻中心 > 资讯快递

中国船级社入级船队突破4000万总吨

作者:佚名 2010-09-06 来源:中国船级社 点击:

8月21日,中国船级社入级船队突破4000万总吨庆祝仪式在河北曹妃甸渤海国际会议中心隆重举行。李科浚总裁、孙立成书记、高照杰副总裁、朱恺副总裁以及总部经营、建造、营运和总裁办等部门和秦皇岛分社领导出席了仪式,中外运长航集团总裁赵沪湘,中船重工集团副总经理董强,渤船重工有限责任公司董事长兼总经理李天宝,中外运长航凤凰股份有限公司总经理赵玉阜等相关单位主要领导应邀出席了庆祝仪式。中国船级社CSA入级船队在去年8月突破3000万总吨的基础上,随着2010年7月31日秦皇岛分社对“长航江海”轮临时入级证书的签发,CCS入级总吨位已成功突破4000万总吨,实现了跨越式发展,“长航江海”轮也成为我社入级船队4000万总吨的标志船舶。

李总裁在致辞中表示,中国船级社入级船舶突破4000万总吨既是我社迎接挑战、转型发展、努力拼搏的结果,也是中国造船业、航运业和船级社进一步发挥协同作用的里程碑事件和历史缩影,她标志着中国相关业界正在完成产业资本、技术资本及金融资本的有效融合,中国造船和航运发展已经进入一个崭新的阶段。李总裁对中外运长航集团及其下属公司多年的支持致以了衷心的感谢,表示中外运长航集团的船队绝大部分使用CCS船级,既是对CCS的支持与信任,更是对CCS的鼓励与鞭策。

同时深情回顾了CCS与中船重工集团和渤船重工有限责任公司悠久的合作历史,表达了进一步加强战略合作的心声。中外运长航集团总裁赵沪湘及中船重工集团副总经理董强在致辞中均对中国船级社入级船队突破4000万总吨表示了祝贺,对CCS多年来所提供的紧密合作与支持表示了感谢,并表示作为航运界和造船界的大型国有企业,在今后将一如既往的全力支持CCS的发展,同时表达了中外运长航集团、中船重工集团愿与中国船级社三方在多领域继续开展全面战略合作的良好愿望

图片新闻区

新闻区
长江口深水航道有望本月中旬实现12.5米水深
中国海军第五批护航编队首次进行海上补给
船舶区
熔盛重工H1027船正式命名
韩国船企垄断全球钻井船市场
港口区
天津港4月份吞吐3468万吨 创单月最高纪录
徐祖远到广州港务局和广州港集团调研
航运区
北极航线争夺转炽热
裕民首季获利暴增71%

热门资讯排行

热门国际海事

专题栏目

疯狂海盗祸害“生命...
最近一段时间,索马里海盗的活动日益猖獗,频繁向过往货轮发动袭...