当前位置:首页 银海豚 > 新闻中心 > 资讯快递

中国船级社总裁到益阳考察

作者:佚名 2010-07-30 来源:中国益阳 点击:

7月28日,中国船级社总裁李科浚一行来益考察,市委常委、副市长、宣传部长徐云波等陪同考察。

李科浚一行首先实地考察了太阳鸟游艇制造有限公司生产车间,听取了该公司产品研发、设计、制造和销售等情况介绍。李科浚对太阳鸟游艇公司取得的成绩大为赞赏,并从市场前景、产品设计研发、行业标准制定、政府政策制定、基础设施配套等多方面,对我国以及世界游艇行业现状进行了认真分析。他认为,私人游艇现已风行欧美等诸多发达国家,在我国,游艇消费还尚属起步阶段。但随着我国经济社会的发展,人民生活水平提高,相信不久的将来,游艇将会是继汽车消费之后的又一大重要的奢侈消费品,市场前景广阔。太阳鸟作为国内游艇重要的制造企业,要加大研发设计,制定相应的规范和标准,为制定国内游艇行业标准多提意见和建议,为促进行业的持续快速健康发展贡献力量。最后,他认真分析了太阳鸟游艇制造公司的现状,为太阳鸟游艇制造公司发展提出了很多很好的意见和建议。

徐云波对李科浚一行的到来表示热烈欢迎,并感谢他们对益阳市船舶工业提出了很好的意见和建议。他指出,益阳地处洞庭湖畔,水系发达,水道纵横,造船历史悠久,拥有中海船舶和太阳鸟游艇等一批来势很好的造船企业,形成了很好的产业基础,积累了大批的专业人才。近年来,市委、市政府高度重视造船业,把造船业作为制造业的主导产业来抓,并成立了以市委书记马勇为组长的船舶工业发展领导小组,相信有了各位专家的支持和帮助,益阳造船业将迎来最好的发展时机。

图片新闻区

新闻区
长江口深水航道有望本月中旬实现12.5米水深
中国海军第五批护航编队首次进行海上补给
船舶区
熔盛重工H1027船正式命名
韩国船企垄断全球钻井船市场
港口区
天津港4月份吞吐3468万吨 创单月最高纪录
徐祖远到广州港务局和广州港集团调研
航运区
北极航线争夺转炽热
裕民首季获利暴增71%

热门资讯排行

热门国际海事

专题栏目

疯狂海盗祸害“生命...
最近一段时间,索马里海盗的活动日益猖獗,频繁向过往货轮发动袭...