当前位置:首页 银海豚 > 新闻中心 > 资讯快递

两家海运公司提供虚假材料被警告

作者:闻欣 2010-07-15 来源:中国交通报 点击:

日前,从事台湾海峡两岸间海上运输的秉业(香港)国际海运有限公司和韩国“KSS LINE”有限公司因提供虚假材料,受到交通运输部警告。

经调查核实,秉业(香港)国际海运有限公司6月10日经中国太仓外轮代理有限公司转报台湾海峡两岸间船舶运输业务(单航次)申报材料时,其申请船舶“XIE CHANG 7”轮的光船租赁证明书英文对照为自制的虚假材料;韩国“KSS LINE”有限公司7月1日经南通中外运船务代理有限公司转报台湾海峡两岸间船舶运输业务(单航次)申报材料时,其申请船舶“ARGO CHEMIST”轮的租船合同,为对原合同有修改且未经合同当事人确认的虚假材料。两家公司均已承认错误并作出书面检查。

为进一步加强两岸间海运市场管理,完善网上行政认可系统运作,交通运输部遂向上述两家公司发出警告通知。

图片新闻区

新闻区
长江口深水航道有望本月中旬实现12.5米水深
中国海军第五批护航编队首次进行海上补给
船舶区
熔盛重工H1027船正式命名
韩国船企垄断全球钻井船市场
港口区
天津港4月份吞吐3468万吨 创单月最高纪录
徐祖远到广州港务局和广州港集团调研
航运区
北极航线争夺转炽热
裕民首季获利暴增71%

热门资讯排行

热门国际海事

专题栏目

疯狂海盗祸害“生命...
最近一段时间,索马里海盗的活动日益猖獗,频繁向过往货轮发动袭...