当前位置:首页 银海豚 > 海事公告 > 海事公告

关于征求《船员发展十大措施》意见的通知

作者: 2008-05-29 来源:中国海事局 点击:

为提高船员素质,促进船员发展,落实“三个服务”要求,解决船员发展存在的突出问题,交通部制定了船员发展十大措施,现通过“中国海事网”向全社会公布《船员发展十大措施及其说明(征求意见稿)》,旨在广泛听取航运界、航海院校和广大船员的意见。
我们期待航运界、航海院校和广大船员对《船员发展十大措施及其说明(征求意见稿)》提出宝贵意见和建议,保证该措施更加科学、合理,稳步推进我国的船员发展事业。征求意见截止日期为2008年2月28日,可以采取书面寄送或者发送电子邮件的方式。交通部将根据反馈的意见进行认真修改后,正式公布施行。
书面意见请寄:北京市建国门内大街11号交通部海事局船员管理处收,邮政编码100736。电子邮箱:cstcw@msa.gov.cn

二OO八年一月二日

评论区:(点击进入)



标题:
内容:

相关信息

图片新闻区

新闻区
长江口深水航道有望本月中旬实现12.5米水深
中国海军第五批护航编队首次进行海上补给
船舶区
熔盛重工H1027船正式命名
韩国船企垄断全球钻井船市场
港口区
天津港4月份吞吐3468万吨 创单月最高纪录
徐祖远到广州港务局和广州港集团调研
航运区
北极航线争夺转炽热
裕民首季获利暴增71%

海事局专区

更多>>

海事公告

更多>>

航行警告通知

更多>>