当前位置:首页 银海豚 > 海事公告 > 海事公告

关于征集2008深圳国际海事论坛论文的通知

作者: 2008-05-29 来源:中国海事局 点击:
    中国海事局定于2008年4月17、18日在深圳举办以“海员与发展”为主题的深圳国际海事论坛。这是继2006深圳国际海事论坛—“高素质海员”之后,中国海事局又一次举办的以海员为主题内容的盛会。届时,国际海事界领导人、航运界知名人士、学术界专家学者将再次相聚中国深圳,围绕全球高级海员短缺,高素质海员的可持续发展,以及海员就业和社会权利,职业发展和技能开发等世界关注的热点问题进行交流和研讨。现将有关事项通知如下:
一、 主题、议题
(一) 主题:海员与发展(Seafarers and Development)。
(二)议题:
1. 高素质海员的可持续发展;
2. 2006海事劳工公约展望;
3. 海员体面劳动(就业、社会权利、体面劳动条件、职业发展、海员服务和中介);
4. 海员发展政策与法律;
5. 海员与海上安全、环境、保安。
二、论文征集有关事宜
请各单位根据本届论坛的主题和议题组织有关人员撰写论文,至少推荐一篇高质量的论文(中英文)在论坛发表。本届论坛论文集将公开出版发行,请各单位精心组织。
论文投稿截止时间为2008年3月10日,有关论文内容和格式要求,及投稿方式请登录海事论坛论网站(http://www.szmaritimeforum.org)查询。
三、论坛筹备组联系方式
电话:0755-83797172,传真:0755-83797088
通讯地址:深圳市滨河路229号海安中心1111房
邮编:518032
邮箱:forum@szmaritimeforum.org

评论区:(点击进入)



标题:
内容:

相关信息

图片新闻区

新闻区
长江口深水航道有望本月中旬实现12.5米水深
中国海军第五批护航编队首次进行海上补给
船舶区
熔盛重工H1027船正式命名
韩国船企垄断全球钻井船市场
港口区
天津港4月份吞吐3468万吨 创单月最高纪录
徐祖远到广州港务局和广州港集团调研
航运区
北极航线争夺转炽热
裕民首季获利暴增71%

海事局专区

更多>>

海事公告

更多>>

航行警告通知

更多>>