当前位置:首页 银海豚 > 船舶 > 船舶资讯

熔盛重工H1027船正式命名

作者:佚名 2010-03-10 来源:如皋动态 点击:

图:熔盛重工H1027船15.6万吨苏伊士油轮命名仪式现场

3月9日上午,熔盛重工为Frontline公司建造的第4艘15.6万吨苏伊士油轮正式被命名为“EVERBRIGHT”。中国船舶行业协会秘书长王锦连,南通市副市长、我市市委书记陈惠娟,市委常委、常务副市长黄成,熔盛重工控股有限公司总裁陈强,Frontline公司执行总裁Jens martin jensen等出席命名仪式。

H1027船是熔盛重工成功建造的第13艘15.6万吨苏伊士型油轮,也是公司今年交付的第5艘船舶。该船型是由熔盛重工自主研发、具有自主知识产权的品牌产品,总长274米,型宽48米,型深23.7米,设计吃水16米,由挪威船级社负责监造和认证。该船型的成功研发和批量建造,标志着我国造船企业在高技术、高附加值、大吨位油轮开发和建造方面又跃上了一个新台阶,同时也标志着熔盛重工自主研发能力又有了新的突破,产品结构进一步向高技术含量、大型化和批量化方向发展。据了解,相较熔盛之前已交付的同型船舶,H1027船从出坞到试航结束提前一个月顺利完成。

 1  2  >>  下一页

评论区:(点击进入)



标题:
内容:

相关信息

图片新闻区

新闻区
长江口深水航道有望本月中旬实现12.5米水深
中国海军第五批护航编队首次进行海上补给
船舶区
熔盛重工H1027船正式命名
韩国船企垄断全球钻井船市场
港口区
天津港4月份吞吐3468万吨 创单月最高纪录
徐祖远到广州港务局和广州港集团调研
航运区
北极航线争夺转炽热
裕民首季获利暴增71%
热点船舶资讯 更多>>
船舶设计 更多>>
专题栏目
金融危机下的船舶制...
2008年难以预料的风险接踵而来,9月,美国金融危机...